新着情報

平成30年4月23~26日 食物調理科 2年生 調理実習

2018/05/24

4月23日(月)~中国料理~

芙蓉蟹蛋(蟹玉あんかけ)

炸子鶏塊(鶏の唐揚げ)

豉蒸黄魚(石持のトウチイ蒸し物)

 

4月24日(火)~製菓~

Madeleine(マドレーヌ)

Sablêe de noix(クルミのサブレ)

 

4月25日(水)~日本料理~

鯵の三枚卸し

鯵の黄身酢和え

 

4月26日(木)~西洋料理~

Dorade royale poêlée, Sauce au vin blanc(鯛のポワレ)

Macaroni au gratin au crabe(マカロニグラタン)

新着情報

学園の紹介
学園の教育
学園生活
進路
入学案内

駒場学園高等学校

〒155-0032 東京都世田谷区代沢1-23-8 TEL:03-3413-5561