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平成30年6月4日~7日 食物調理科 3年生 調理実習

2018/06/25

6月4日~7日3年生の調理実習を行いました。

 

6月4日(月) ~中国料理~

  

 

左上→生菜牛肉(レタスと牛肉のオイスターソース炒め)

右上→蕃茄豆腐湯(トマトと豆腐のスープ)

左下→豆̪豉烹大蝦(大海老の浜納豆炒め)

 

6月5日(火)~日本料理~

 

左下→レタスの温浸し 柚子胡椒風味

右下→鶏魚とピーマンの焼き浸し

長皿及び丸皿→牛ロース煮

 

6月6日(水)~西洋料理~

 

左→Risotto au Safran avec st-jacques poêlées(帆立のポアレ、サフランのリゾット)

中央→Gaspacho(ガスパチョ)

右→Saumon à la meuminère(サーモンのムニエル)

 

6月7日(木)~中国料理~

 

左→宮保鶏丁(鶏肉とカシューナッツ辛味炒め)

中央→酸辣湯麺(酢と胡椒の酸味と辛味汁そば)

右→麻婆豆腐(四川風豆腐の煮込み)

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