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平成30年6月11~14日 食物調理科 2年生 調理実習

2018/07/05

6月11日(月)~中国料理~

左上→三拼盤(茹で鶏、ピータン、クラゲ)

右上→清炒洋白菜(キャベツの塩味炒め)

右下→蛋花湯(卵のスープ)

左下→清炒青菜(青菜の塩味炒め)

 

6月12日(火)~製菓~

右上→Cake Fruits(フルーツ・ケーキ)

左下→Crêpes Soufflées , Sauce Framboise(クレープ・スフレ、ソース・フランボワーズ)

Glace Chocolat(チョコレートのグラス)

 

6月13日(水)~日本料理~

左上→鶏の鍬焼き

右上→土瓶蒸し

下→だし巻き卵

 

6月14日(木)~西洋料理~

上→Salade mimosa(若葉と野菜のサラダ ミモザ風)

右下→Consomme(澄んだコンソメスープ)

左下→Fricassée de poulet(鶏肉のフリカッセ)

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