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平成30年10月29~11月1日 食物調理科 2年生 調理実習

2018/11/13

10月29日(月)~西洋料理~


左→Omelette(オムレツ)
上→Crudites `de légume(季節野菜のクリュデテ)
右→Piccata de porc(ポークピカタ)

 

10月30日(火)~製菓~


Gelée de Fruit Compote,Sorbet au Coco(フルーツのコンポートとココナッツのソルベ)


Ganache à la Earl Grey(アールグレイ風味のガナッシュ)

10月31日(水)~特別実習 蕎麦~

世田谷区のお蕎麦屋さん「石はら」の店長、石原せいじさんの特別実習です。
二人一組で蕎麦を捏ね、延ばし、切って出来立てを頂きます。


蕎麦の原型と言われている蕎麦がきも一人一回ずつ作成しました。

 

10月29日(木)~中国料理~


乾焼蝦仁(小海老のチリソース煮)


菊花三絲湯(菊花型の五目蒸しスープ)


咕咾猪肉(豚肉の甘酢炒め)

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