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平成30年11月12~15日 食物調理科 2年生 調理実習

2018/12/19

6月25日(月)~中国料理~


青椒牛肉絲(牛肉とピーマンの炒め物)


回鍋肉片(豚肉と野菜の味噌炒め)


翡翠鱿花(烏賊の青しそ炒め)

 

 

6月26日(火)~製菓~


Compote de Plaquemine ,Abricot et Banane(果物の温かいコンポート)


Glace Vanille(バニラのグラス)


Genoise(ジェノワーズ)


Gâteaux Fromage au Myrtille(ブルーベリー入りチーズケーキ)

 

6月27日(水)~日本料理~


上 → 穴子のたれ焼き
左 → 鯖の味噌煮
中 → 栗ご飯
右 → 袱紗仕立ての味噌汁

 

6月28日(木)~西洋料理~


上 → LASAGNA(ラザーニア)
左 → SALSA CREMA DI FUNGHT(きのこのクリームソース)
右 → SALSA BOLGHESE(ボロネーゼソース)

ラザニヤとパスタの麺は手製の生麺を利用しています。きのこのクリームソースは、ほうれん草ペーストを練りこんだ麺です。

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