新着情報

平成31年度 出願状況・入試結果(随時更新)

2019/02/22

 

平成31年度 出願状況・入試結果


 推薦入試  1/22(火) 実施

科・コース・種類
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数


特別進学コース
160
1 1 1
国際コース
8 8 8
進学コース
78 78 78
食物調理科
20
27
27
27

更新終了

 一般入試 第1回  2/10(日) 実施

科・コース・制度
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数


特別進学コース
一般
120
8 8 7
併願優遇
64 59 59
国際コース
一般
9 9 9
併願優遇
54 52 52
進学コース
一般
64 63 54
併願優遇
581 548 548
食物調理科
15
14 14 13

更新終了

 一般入試 第2回  2/11(月) 実施

科・コース・制度
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数


特別進学コース
一般
40
9 8 8
併願優遇
28 27 27
国際コース
一般
6 6 6
併願優遇
21 19 19
進学コース
一般
63 55 50
併願優遇
154 144 144
食物調理科
5
6 6 5

更新終了

 転コース試験 1回目  2/11(月) 実施

科・コース
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数


特別進学コース
若干名
4 4 3
国際コース
若干名
3 3 2

更新終了

 転コース試験 2回目  3/7(木) 実施

科・コース
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数


特別進学コース
若干名
国際コース
若干名

 二次募集試験  3/7(木) 実施

科・コース
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数


特別進学コース
若干名
国際コース
若干名
進学コース
若干名

新着情報

学園の紹介
学園の教育
学園生活
進路
入学案内

駒場学園高等学校

〒155-0032 東京都世田谷区代沢1-23-8 TEL:03-3413-5561