新着情報

平成31年4月22~25日 食物調理科 2年生 調理実習

2019/06/01

4月22日(月)~中国料理~

真中 → 三拼盤(茹で鶏、ピータン、クラゲ)

左上 → 清炒洋白菜(キャベツの塩味炒め)

右上 →清炒青菜(青菜の塩味炒め)

  

4月23日(火)~製菓~

Madeleine(マドレーヌ)

Glace The à l’Orange(紅茶のアイスクリーム オレンジ風味)

  

4月24日(水)~日本料理~ 鯵の三枚卸し

鯵の三枚卸し、大根の桂剥き

   

4月25日(木)~西洋料理~

左 → Dorade royale poêlée, Sauce au vin blanc(鯛のポワレ)

右 → Macaroni au gratin au crabe(マカロニグラタン)

新着情報

学園の紹介
学園の教育
学園生活
進路
入学案内

駒場学園高等学校

〒155-0032 東京都世田谷区代沢1-23-8 TEL:03-3413-5561