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令和1年5月13~16日 食物調理科 2年生 調理実習

2019/06/20

5月13日(月)~中国料理~

真中 → 八宝菜(五目うま煮) 左上 → 冬瓜連鍋湯(冬瓜の辛味スープ)

右上 →酥炸蝦仁(小海老の衣揚げ)

5月14日(火)~製菓~

右 → Crêpes Soufflées(クレープ スフレ) 左 → Glace Chocolat(チョコレートのグラス)とCassolotte(キャセロット)  

5月15日(水)~日本料理~

左上 → 小松菜と浅蜊の辛し和え 右上 → 澄まし汁 右下 → くずきり 

左下 → 豚の角煮

5月16日(木)~西洋料理~ イタリアン

左上と右上 → Caprese(トマトとモッツアレラのサラダ

下 → Pizza Margelita(ピッツア マルゲリータ)

他にSalsa di Pomodoro(サルサ・ディ・ポモドーロ)、イタリアン・トマトソースを作りました。

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