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2020.07.10

令和2年6月 食物調理科 2年生 調理実習

6月1日に休校が明け、ようやく調理実習を再開することができました。 あらかじめ自宅でiPadを利用し、オンラインでのデモンストレーションを視聴しました。 衛生面はもちろん、ディスタンスに配慮しながら取り組みました。   6月9日(火)~中国料理~ 真中 → 三拼盤(茹で鶏、ピータン、クラゲ) 左上 → 芝麻醤(胡麻ソース) 右上 → 清炒青菜(青菜の塩味炒め) 右下 → 蛋花湯(卵スープ)   6月10日(水)~日本~ 上 → 鰺の姿造り 上 → 澄まし汁   6月11日(木)~西洋料理~ 真中 → Hamburger(ハンバーグステーキ) 左上 → Consomme(コンソメ) 右上 → Crudités de légumes(季節野菜のクリュデテ)   6月23日(火)~中国料理~ 真中 → 酥炸蝦仁(小海老の衣揚げ) 左上 → 冬瓜連鍋湯(冬瓜の辛味スープ) 右上 → 八宝菜(五目うま煮)   6月24日(水)~イタリア料理~ 左 → Acqua Pazza(アクアパッツア 右 → Bagna càuda(バーニャ・カウダ   6月25日(木)~日本料理~ 左上 → 豚の角煮 中上 → 小松菜と浅蜊の辛し和え 右上 → 茶碗蒸し 真中 → 葛切り
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