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2020.07.10
令和2年6月 食物調理科 2年生 調理実習
6月1日に休校が明け、ようやく調理実習を再開することができました。
あらかじめ自宅でiPadを利用し、オンラインでのデモンストレーションを視聴しました。
衛生面はもちろん、ディスタンスに配慮しながら取り組みました。
6月9日(火)~中国料理~
真中 → 三拼盤(茹で鶏、ピータン、クラゲ)
左上 → 芝麻醤(胡麻ソース)
右上 → 清炒青菜(青菜の塩味炒め)
右下 → 蛋花湯(卵スープ)
6月10日(水)~日本~
上 → 鰺の姿造り
上 → 澄まし汁
6月11日(木)~西洋料理~
真中 → Hamburger(ハンバーグステーキ)
左上 → Consomme(コンソメ)
右上 → Crudités de légumes(季節野菜のクリュデテ)
6月23日(火)~中国料理~
真中 → 酥炸蝦仁(小海老の衣揚げ)
左上 → 冬瓜連鍋湯(冬瓜の辛味スープ)
右上 → 八宝菜(五目うま煮)
6月24日(水)~イタリア料理~
左 → Acqua Pazza(アクアパッツア)
右 → Bagna càuda(バーニャ・カウダ)
6月25日(木)~日本料理~
左上 → 豚の角煮
中上 → 小松菜と浅蜊の辛し和え
右上 → 茶碗蒸し
真中 → 葛切り





