新着情報

令和3年2月 食物調理科 2年生 調理実習

2021/03/06

月15日(月)~中国料理~

北京ダック
フカヒレの姿煮
おこげの五目あんかけ

 

2月15日(月)~製菓~

梅が丘「ガトー・カワムラ」のOB河村先生の実習。

シュークリーム
レアチーズケーキ

 

月15日(月)~鶏料理~

2021年3月4日に開店した国分寺「鶏眞」のOB近藤先生の実習。


炭火で焼いた数種の焼き鳥の他に、特製の鶏白湯ラーメンや低温調理した鶏ハムも試食しました。

新着情報

学園の紹介
学園の教育
学園生活
進路
入学案内

駒場学園高等学校

〒155-0032 東京都世田谷区代沢1-23-8 TEL:03-3413-5561