Information 新着情報

2021.03.09
入試

2021年度 出願状況・入試結果

2021年度 出願状況・入試結果


 推薦入試  1/22(金) 実施

科・コース・種類
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
160
5 5 5
国際コース
8 8 8
進学コース
128 128 128
食物調理科
20
19
19
19

更新終了

 一般入試 第1回  2/10(水) 実施

科・コース・制度
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
一般
120
7 7 4
併願優遇
89 82 82
国際コース
一般
3 3 3
併願優遇
44 38 38
進学コース
一般
37 36 29
併願優遇
695 648 648
食物調理科
15
12 9 6

更新終了

 一般入試 第2回  2/11(木) 実施

科・コース・制度
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
一般
40
13 12 12
併願優遇
29 28 28
国際コース
一般
3 3 2
併願優遇
21 20 20
進学コース
一般
45 41 38
併願優遇
194 185 185
食物調理科
5
6 5 5

更新終了

 転コース試験 1回目  2/11(木) 実施

科・コース
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
若干名
3 3 0
国際コース
2 2 1

更新終了

 転コース試験 2回目  3/5(金) 実施

科・コース
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
若干名
38 36 13
国際コース
13 13 4

更新終了

 二次募集試験  3/5(金) 実施

科・コース
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
若干名
0 0 0
国際コース
0 0 0
進学コース
2 2 2
食物調理科
0 0 0

更新終了

INDEX