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2021.06.18

令和3年5月 食物調理科 2年生 調理実習

5月10日(月) 
~中国料理~

冬瓜の辛味スープ、ペキンダック、八宝菜、小海老の衣揚げ


5月11日(火) ~製菓~

レモンパウンドケーキ


5月12日(水) ~日本料理~

茶碗蒸し、豚の角煮、くずきり、小松菜と浅蜊の辛し和え


5月13日(木) ~イタリア料理~
イタリアンの特別実習として「アンティーカ・ピッツェリア・ダ・ミケーレ」の先生にお越しいただきました。生徒は生地を伸ばすのに慣れない手で苦戦していましたが、本場の技術と味を体験しました。


揚げピッツァ



カルツォーネ



ピッツァ マルゲリータ

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