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2021.12.26

令和3年9月~10月 食物調理科 2年生 調理実習

9月27日(月) ~中国料理~
鮑と青菜のクリーム煮、五目炒飯、チャーシュー、おこげの五目餡かけ

 

10月4日(月) ~中国料理~
酢豚、海老のチリソース煮、菊花五目スープ、卵のチリソース煮

 

10月5日(火) ~製菓~
シュークリーム


10月6日(水) ~日本料理~
お造り、吉野仕立てのお碗、あんみつ



10月19日(火) ~製菓~
モンブラン、マドレーヌ


10月20日(水) ~イタリア料理~
ニョッキ、カプレーゼ、ペペロンチーノ

 

10月21日(木) ~フランス料理~
ポークピカタ、エスカベッシュ

 

 

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