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2022.02.01

令和3年11月 食物調理科 2年生 調理実習

11月15日(月) ~中国料理~
焼売、鍋貼餃子、春巻
餃子は皮から手造りしました。


 

11月16日(火) ~製菓~
フルーツのタルトとフィナンシェ

フルーツのタルトは生徒が班ごとに、思い思いのタルトを作りました。

 

11月17日(水)~特別実習 蕎麦~
世田谷区「石はら」の店長、石原先生の特別実習です。
二人一組で蕎麦を捏ね、延ばし、切って出来立てを試食しました。


温かい蕎麦、冷たい蕎麦、蕎麦がきをお店から持参して頂いたかけ汁ともり汁を使いました。

 

11月18日(木) ~イタリア料理~
生パスタのボロネーゼとムール貝のクリームソース

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