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2022.05.24

令和4年度 食物調理科 2年生 4・5月調理実習

4月18日(月)~中国料理~

辣油、三種の前菜盛り合わせ(棒棒鶏)

青菜の塩味炒め、中華風コーンスープ

 

 

4月20日(水)~日本料理~

鯵のたたき、澄まし汁

 

 

4月21日(木)~フランス料理~

マカロニグラタン、ソース・ベシャメル

 

 

5月9日(月)~中国料理~

北京ダック、八宝菜

冬瓜の辛味スープ、青菜の塩味炒め

 

 

5月10日(火)~製菓~

イチゴのショートケーキ、レモンのパウンドケーキ

 

 

5月11日(水)~日本料理~

くずきり、茶碗蒸し

豚の角煮、小松菜と浅蜊の辛子和え

 

 

5月12日(木)~イタリア料理~

本日は、1870年創業イタリア、ナポリの伝統あるピッツェリアの1号店である

恵比寿《アンティーカ・ピッツェリア・ダ・ミケーレ》より

ピッツァ職人のレベッカ先生に教えていただきました。

ピッツァマルゲリータ・トマトソース

カルツォーネ・ピッツァフリッター

 

 

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