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食物調理科 調理実習レポート
2018/02/07
【1年生 総合調理実習「お節料理」】 昨年の12月9日(土)、1年生保護者の方々に関東風雑煮、香川風雑煮と共に試食して頂きました。
【3年生 卒業作品展】 昨年の12月16日(土)、3年間の集大成として一人一人が献立立案、原価計算、栄養価計算、発注書の作成を行い、作品を制作しました。
【 探究 × メタバース】普通科 進学コース 第2学年生徒によるプレゼンテーション大会を、メタバース上で開催します!
【 探究 × 研修旅行 】「秩父のお祭りをテーマにした探究プログラム」事後学習を実施しました!
【受験生と中学校の先生方】「推薦入試受験上の注意」等掲載
令和4年度 食物調理科 2年生 11月 調理実習
令和4年度 食物調理科 2年生 9・10月調理実習
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新着情報:食物調理科 調理実習レポート
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〒155-0032 東京都世田谷区代沢1-23-8 TEL:03-3413-5561