新着情報

食物調理科 2年生 調理実習レポート

2018/03/02

2月21日(木)大量調理「和食弁当」 自分たちで献立を立案して試作を行い、当日は教職員の方々に喫食して頂きました。合計130食を作成しました。 白飯(手作りでんぶ) 豚汁 鰤の幽庵焼き 菊花蕪  白い唐揚げ~和風野菜あんかけ 銀杏とそら豆の松葉さし 菜の花と厚揚げの煮浸し 蛸と胡瓜の酢の物 明太子入りのだし巻き卵 甘酢漬け茗荷 蕪の醤油漬け 抹茶プリン    

新着情報

学園の紹介
学園の教育
学園生活
進路
入学案内

駒場学園高等学校

〒155-0032 東京都世田谷区代沢1-23-8 TEL:03-3413-5561