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食物調理科 2年生 調理実習レポート
2018/03/02
2月21日(木)大量調理「和食弁当」
自分たちで献立を立案して試作を行い、当日は教職員の方々に喫食して頂きました。合計130食を作成しました。
白飯(手作りでんぶ) 豚汁 鰤の幽庵焼き 菊花蕪
白い唐揚げ~和風野菜あんかけ 銀杏とそら豆の松葉さし
菜の花と厚揚げの煮浸し 蛸と胡瓜の酢の物
明太子入りのだし巻き卵 甘酢漬け茗荷
蕪の醤油漬け 抹茶プリン
【 探究 × メタバース】普通科 進学コース 第2学年生徒によるプレゼンテーション大会を、メタバース上で開催します!
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令和4年度 食物調理科 2年生 11月 調理実習
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