新着情報

平成30年4月23~26日 食物調理科 2年生 調理実習

2018/05/24

4月23日(月)~中国料理~

芙蓉蟹蛋(蟹玉あんかけ) 炸子鶏塊(鶏の唐揚げ) 豉蒸黄魚(石持のトウチイ蒸し物)   4月24日(火)~製菓~ Madeleine(マドレーヌ) Sablêe de noix(クルミのサブレ)   4月25日(水)~日本料理~ 鯵の三枚卸し 鯵の黄身酢和え   4月26日(木)~西洋料理~ Dorade royale poêlée, Sauce au vin blanc(鯛のポワレ) Macaroni au gratin au crabe(マカロニグラタン)

新着情報

学園の紹介
学園の教育
学園生活
進路
入学案内

駒場学園高等学校

〒155-0032 東京都世田谷区代沢1-23-8 TEL:03-3413-5561