平成30年6月11~14日 食物調理科 2年生 調理実習
2018/07/05
6月11日(月)~中国料理~

左上→三拼盤(茹で鶏、ピータン、クラゲ)
右上→清炒洋白菜(キャベツの塩味炒め)
右下→蛋花湯(卵のスープ)
左下→清炒青菜(青菜の塩味炒め)
6月12日(火)~製菓~

右上→Cake Fruits(フルーツ・ケーキ)
左下→Crêpes Soufflées , Sauce Framboise(クレープ・スフレ、ソース・フランボワーズ)

Glace Chocolat(チョコレートのグラス)
6月13日(水)~日本料理~

左上→鶏の鍬焼き
右上→土瓶蒸し
下→だし巻き卵
6月14日(木)~西洋料理~

上→Salade mimosa(若葉と野菜のサラダ ミモザ風)
右下→Consomme(澄んだコンソメスープ)
左下→Fricassée de poulet(鶏肉のフリカッセ)