新着情報

平成30年6月11~14日 食物調理科 2年生 調理実習

2018/07/05

6月11日(月)~中国料理~ 左上→三拼盤(茹で鶏、ピータン、クラゲ) 右上→清炒洋白菜(キャベツの塩味炒め) 右下→蛋花湯(卵のスープ) 左下→清炒青菜(青菜の塩味炒め)   6月12日(火)~製菓~ 右上→Cake Fruits(フルーツ・ケーキ) 左下→Crêpes Soufflées , Sauce Framboise(クレープ・スフレ、ソース・フランボワーズ) Glace Chocolat(チョコレートのグラス)   6月13日(水)~日本料理~ 左上→鶏の鍬焼き 右上→土瓶蒸し 下→だし巻き卵   6月14日(木)~西洋料理~ 上→Salade mimosa(若葉と野菜のサラダ ミモザ風) 右下→Consomme(澄んだコンソメスープ) 左下→Fricassée de poulet(鶏肉のフリカッセ)

新着情報

学園の紹介
学園の教育
学園生活
進路
入学案内

駒場学園高等学校

〒155-0032 東京都世田谷区代沢1-23-8 TEL:03-3413-5561