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平成30年10月29~11月1日 食物調理科 2年生 調理実習

2018/11/13

10月29日(月)~西洋料理~ 左→Omelette(オムレツ) 上→Crudites `de légume(季節野菜のクリュデテ) 右→Piccata de porc(ポークピカタ)   10月30日(火)~製菓~ Gelée de Fruit Compote,Sorbet au Coco(フルーツのコンポートとココナッツのソルベ) Ganache à la Earl Grey(アールグレイ風味のガナッシュ) 10月31日(水)~特別実習 蕎麦~ 世田谷区のお蕎麦屋さん「石はら」の店長、石原せいじさんの特別実習です。 二人一組で蕎麦を捏ね、延ばし、切って出来立てを頂きます。 蕎麦の原型と言われている蕎麦がきも一人一回ずつ作成しました。   10月29日(木)~中国料理~ 乾焼蝦仁(小海老のチリソース煮) 菊花三絲湯(菊花型の五目蒸しスープ) 咕咾猪肉(豚肉の甘酢炒め)

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駒場学園高等学校

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