2019/06/01
4月22日(月)~中国料理~
真中 → 三拼盤(茹で鶏、ピータン、クラゲ)
左上 → 清炒洋白菜(キャベツの塩味炒め)
右上 →清炒青菜(青菜の塩味炒め)
4月23日(火)~製菓~
Madeleine(マドレーヌ)
Glace The à l’Orange(紅茶のアイスクリーム オレンジ風味)
4月24日(水)~日本料理~ 鯵の三枚卸し
鯵の三枚卸し、大根の桂剥き
4月25日(木)~西洋料理~
左 → Dorade royale poêlée, Sauce au vin blanc(鯛のポワレ)
右 → Macaroni au gratin au crabe(マカロニグラタン)
駒場学園高等学校
〒155-0032 東京都世田谷区代沢1-23-8 TEL:03-3413-5561