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2020.02.13
入試

2020年度 出願状況・入試結果(随時更新)

2020年度 出願状況・入試結果


 推薦入試  1/22(水) 実施

科・コース・種類
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
160
3 3 3
国際コース
11 11 11
進学コース
137 137 137
食物調理科
20
40
40
40

更新終了

 一般入試 第1回  2/10(月) 実施

科・コース・制度
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
一般
120
10 10 6
併願優遇
100 96 96
国際コース
一般
6 6 4
併願優遇
55 51 51
進学コース
一般
63 62 34
併願優遇
932 874 874
食物調理科
15
19 19 9

更新終了

 一般入試 第2回  2/11(火) 実施

科・コース・制度
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
一般
40
20 18 12
併願優遇
33 29 29
国際コース
一般
9 9 6
併願優遇
37 34 34
進学コース
一般
78 73 35
併願優遇
328 310 310
食物調理科
5
13 13 7

更新終了

 転コース試験 1回目  2/11(火) 実施

科・コース
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
若干名
16 16 2
国際コース
若干名
6 6 1

更新終了

 転コース試験 2回目  3/7(土) 実施

科・コース
募集定員
志願者数
受験者数
合格者数
普 通 科
特別進学コース
若干名
国際コース
若干名

INDEX