2020年度 出願状況・入試結果
|
推薦入試 1/22(水) 実施
|
|
科・コース・種類 |
募集定員 |
志願者数 |
受験者数 |
合格者数 |
普
通
科 |
特別進学コース |
160 |
3 |
3 |
3 |
国際コース |
11 |
11 |
11 |
進学コース |
137 |
137 |
137 |
食物調理科 |
20 |
40 |
40 |
40 |
|
更新終了
|
|
一般入試 第1回 2/10(月) 実施
|
|
科・コース・制度 |
募集定員 |
志願者数 |
受験者数 |
合格者数 |
普
通
科 |
特別進学コース |
一般 |
120 |
10 |
10 |
6 |
併願優遇 |
100 |
96 |
96 |
国際コース |
一般 |
6 |
6 |
4 |
併願優遇 |
55 |
51 |
51 |
進学コース |
一般 |
63 |
62 |
34 |
併願優遇 |
932 |
874 |
874 |
食物調理科 |
15 |
19 |
19 |
9 |
|
更新終了
|
|
一般入試 第2回 2/11(火) 実施
|
|
科・コース・制度 |
募集定員 |
志願者数 |
受験者数 |
合格者数 |
普
通
科 |
特別進学コース |
一般 |
40 |
20 |
18 |
12 |
併願優遇 |
33 |
29 |
29 |
国際コース |
一般 |
9 |
9 |
6 |
併願優遇 |
37 |
34 |
34 |
進学コース |
一般 |
78 |
73 |
35 |
併願優遇 |
328 |
310 |
310 |
食物調理科 |
5 |
13 |
13 |
7 |
|
更新終了
|
|
転コース試験 1回目 2/11(火) 実施
|
|
科・コース |
募集定員 |
志願者数 |
受験者数 |
合格者数 |
普
通
科 |
特別進学コース |
若干名 |
16 |
16 |
2 |
国際コース |
若干名 |
6 |
6 |
1 |
|
更新終了
|
|
転コース試験 2回目 3/7(土) 実施
|
|
科・コース |
募集定員 |
志願者数 |
受験者数 |
合格者数 |
普
通
科 |
特別進学コース |
若干名 |
|
|
|
国際コース |
若干名 |
|
|
|
|
|