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2021.07.14

令和3年度 食物調理科 3年生 大量調理実習 第1回生徒向け販売

6月30日(水)

3年生全員で生徒向けに大量調理実習を行いました。

学校の畑でとれた自家製野菜を中心に、大豆ミートや経産牛、規格外などで市場に流通しない

野菜などを使用し、レシピ考案から栄養計算、原価計算を行い、何度も試作を重ねました。

お昼休みにCOMホールで販売をし、250食以上が即完売となりました。 

特製ビビンバ―グ丼           牛肉ときのこの特製ドレスオムライス

  

チーズとろとろ自家製ホットチリドッグ   自家製揚げタコボール 3種の選べるソース

  

パイナップルパウンドケーキ         3年F組 食物調理科

    

 

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