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2022.07.11

令和4年度 食物調理科 2年生 6月調理実習

6月6日(月)~中国料理~

かに玉の中華あんかけ、イサキのトウチ蒸し

卵チャーハン、鶏肉の唐揚げ

 

 

6月7日(火)~製菓~

モンブラン、マドレーヌ

 

 

6月8日(水)~日本料理~

鶏の鍬焼き、土瓶蒸し

出し巻き卵、嶺岡豆腐

 

 

6月9日(木)~フランス料理~

季節野菜のクリュデテ、ハンバーグステーキ

マッシュポテト、コンソメ

 

 

6月20日(月)~中国料理~

おこげの五目あんかけ、鮑と青菜のクリーム煮込み

五目チャーハン

 

 

6月22日(水)~日本料理~

お造り(鮪、スルメイカ、寒八)

吉野仕立て、あんみつ

 

 

6月23日(木)~イタリア料理~

カプレーゼ、ニョッキ、ペペロンチーノ

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