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令和4年度 食物調理科 2年生 6月調理実習
6月6日(月)~中国料理~

かに玉の中華あんかけ、イサキのトウチ蒸し
卵チャーハン、鶏肉の唐揚げ
6月7日(火)~製菓~

モンブラン、マドレーヌ
6月8日(水)~日本料理~

鶏の鍬焼き、土瓶蒸し
出し巻き卵、嶺岡豆腐
6月9日(木)~フランス料理~

季節野菜のクリュデテ、ハンバーグステーキ
マッシュポテト、コンソメ
6月20日(月)~中国料理~

おこげの五目あんかけ、鮑と青菜のクリーム煮込み
五目チャーハン
6月22日(水)~日本料理~

お造り(鮪、スルメイカ、寒八)
吉野仕立て、あんみつ
6月23日(木)~イタリア料理~

カプレーゼ、ニョッキ、ペペロンチーノ
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