2024.03.09

3月10日(日)制服採寸(学校実施)に関して

新入生の方々へ

三越伊勢丹各店舗での採寸予約が出来なかった方々を対象に、3月10日(日)に学校採寸を行います。
 以下注意事項を掲載しますので、来校予定の方々はご一読ください。

■注意事項
①明日は学校休業日の為、教員は不在となります。
 休業日に伴い、各種制約がございますのでご理解いただいた上、来校してください。
②時間は、9時~12時までとなります。午後の受付は不可です(閉校します)
③ご予約は不要です。直接ご来校ください。
④来校の際は、必ず上履きをご持参ください。(スリッパ等の貸し出しが出来ません。
⑤販売会場教室以外には立ち入りが出来ません。
⑥当日、ご質問やお問い合わせにはお答えが出来ません。月曜以降に、入試部宛でお問い合わせください。
⑦二次募集・転コース合格の方以外の入学手続書類直接提出は出来ません。
 期日(3月9日)までに郵送してください。
 万が一、事情により期日までに提出が出来ない方は、本日中に入試部宛でお電話ください。
⑧3月10日までに採寸や店舗受付予約を終えていない場合、制服が入学式に間に合わない可能性があります。必ず三越伊勢丹へお問い合わせください。

駒場学園高等学校入試部